FCM因在亚洲和大洋洲提供卓越的差旅管理服务而备受认可

2018年09月05日

在2018年举行的世界旅游大奖评选中,FCM Travel Solutions第八次喜迎 “亚洲最佳差旅管理公司”。同时,在昨晚于香港海景嘉福洲际酒店举行的世界旅游大奖亚洲及大洋洲地区颁奖典礼上,FCM连续第七次荣获大洋洲 “最佳差旅管理公司” 奖项。

世界旅游大奖由世界各地的差旅和旅游行业专业人士投票选出,获得这一荣誉是对FCM亚洲团队和大洋洲团队过去一年出色表现的充分肯定。

上台领奖后,FCM亚洲常务董事Bertrand Saillet向FCM亚洲区和大洋洲地区的所有同事表示感谢,感谢他们在过去一年中的辛勤工作和努力奉献。“我们为亚洲区和大洋洲地区的团队感到骄傲,正是他们的辛勤努力才让我们再度获此殊荣。能够得到客户、同行以及合作伙伴的认可,我们深感荣幸,但也深知依然任重而道远。为此,我们将继续秉持 “客户至上” 的原则,采用先进技术不断创新和变革差旅项目,最大程度降低企业的差旅费用。”

一直以来,FCM在员工及其职业发展方面投入了巨额资金,以确保为客户提供高质量的差旅管理服务,并制定更加高效的差旅项目。

每年,FCM的业务都会不断发展,这主要得益于员工业务能力的提升、新客户的增加、采用技术先进的差旅方案,以及为客户制定能够控制差旅成本的新策略。

虽然FCM已经获得亚洲区和大洋洲地区“最佳差旅管理公司”大奖,但我们会继续努力,争取在2018年11月获得世界旅游大奖颁发的“全球最佳差旅管理公司”奖项。