FCM 成为 SAP Concur TMC Elite合作伙伴

2019年  11月 21日

FCM Travel Solutions 成为首批获得 SAP Concur 合作伙伴项目 TMC Elite 资格的知名国际差旅管理公司之一,这一备受推崇的业界荣誉是差旅管理公司与差旅费用及发票管理解决方案供应商之间的巅峰合作。

FCM 一直致力于提供涵盖业界领先解决方案的最优质服务和体验,TMC Elite 合作伙伴资格这一荣誉对此给予了充分的肯定。为了争取 TMC Elite 合作伙伴资格, FCM 必须达到严格的指标,其中就包括差旅管理公司认证。这项为期三个月的认证流程不仅评估了 FCM 员工对 SAP Concur 解决方案的执行和支持能力,并且还为提升员工专业技能和产品知识提供了相关培训项目。

差旅管理公司认证意味着,FCM 员工将为现有与潜力客户提供最高水准的服务,包括执行及持续支持 SAP Concur 解决方案和提供有效协助和专业意见,以提高他们的差旅计划水平并满足其商业需求。这一认证还能够巩固 FCM 与 SAP Concur 执行及支持团队之间的关系,进一步提升预订专员、差旅人士和企业管理层的差旅体验。

此外,TMC Elite 合作伙伴资格也代表 FCM 可以使用 SAP Concur 的教育资源,包括课堂培训、研讨会、网络研讨会和线上学习项目。这让 FCM 员工能够不断提升自身技能,继续使用SAP Concur 解决方案竭诚为客户提供支持服务。

FCM Travel Solutions 首席体验官 John Morhous说道:“我们十分荣幸能够成为首批荣获 SAP Concur 合伙伙伴计划 TMC Elite 资格的国际差旅管理公司之一。这一过程相当严格,它让我们许下郑重承诺,确保团队能够使用 SAP Concur 解决方案为客户提供专家级别的执行和支持服务,从而获得差旅管理公司认证。”

“差旅采购专家十分重视差旅管理公司如何全力支持他们在 SAP Concur 体验中的投资。TMC Elite 资格能够向我们的客户证明,作为一家差旅管理公司,我们拥有最全面的专业能力,能够满足和支持他们的需求与目标,在差旅及费用综合项目中充分执行和调动 SAP Concur 解决方案。这一点在亚洲市场尤其重要,因为我们极大一部分亚洲客户使用 SAP Concur 线上预订工具和解决方案。”

Morhous补充说道:“此外,TMC Elite 合作伙伴资格还是一个标志,它可让各企业了解 FCM 所能提供和支持的完整差旅项目技术范畴。我们的目标旨在确保 FCM 继续保持国际差旅管理公司首选的业界地位,通过创新技术与个性化私人服务的结合,为客户提供独一无二的差旅体验。获得 TMC Elite 合作伙伴资格仅仅只是我们正在进行的客户体验提升项目中的一环而已。”

SAP Concur TMC 业务拓展部副总裁 Max Miller 表示:“FCM Travel Solutions 是一个十分有价值的合作伙伴,能够帮助我们双方的客户将他们在 SAP Concur 的投资收益攀至最高。通过已获得的SAP Concur 全套差旅解决方案,包括 Concur TripLink,FCM 独具优势,不仅能够轻松把握费用明细及支持差旅客户,而且还可以在差旅和费用支出过程中为客户提供绝佳的可见度和管控体验。

欢迎联系FCM,提升您的商务旅游管理项目